Мы приближаемся всё ближе к звёздам

Мы ежечасно развиваемся,
Ничто нам не преграда,
Мы развиваемся всегда,
Друг другу мы награда.

Мы скоро к звёздам улетим,
Круша преграды мира.
Мы многого чего хотим,
Хотим хотя бы мира.

И вот мы где-то на конце,
Хотя конца не видно,
Мечтаем о «златом яйце»,
Но скоро будет видно,
Как сила свыше к нам придёт.
Придёт, и мы поймём,
Что в скором будущем нас ждёт,
И верною дорогой мы пойдём.

Нас можно уничтожить вмиг
И нас совсем не будет.
О, как прекрасен этот миг,
Когда я с вами, люди.


Рецензии