Волны памяти

Полуночной вьюгой вьётся вечер.
Ночь в тенёта звёздные ползёт.
Мысли-полустанки. Снова встречу
Память отголосками зовёт.

Страсть взволнует, будоража жилы,
Чувства переполнятся тобой.
И черты, что так близки и милы,
Вдруг согреют тёплою волной.

Россыпи жемчужные – свиданья.
Бесконечные потёмки – сны.
Ляжет, словно сердце, обожаньем,
Стих в трущобах раненой души.



Рецензии