Может, с крыши?

А я за счастьем пропустила очередь..
И снова что-то грустно на душе,
Как жаль,все так нелепо,мелким почерком..
Не перепишешь жизни лист..уже..
А мы с тобой,слегка коснувшись взглядами,
С улыбкой милой,мимо пробежим..
Забыть тебя..забыть мне ,может,надо бы..
Но не сумею..и любовь как дым..
Рассеется,оставшись сладкой горечью,
По памяти растрепанной души...
И в миг потери жизнь вдруг станет сволочью..
Прости,скажу тебе в ночной тиши..
Прости..что так любила,на прощание,
В глаза взгляну,и ,спешно уходя,
Не знала я..не знала я заранее.
Что больше жизни полюблю тебя..
Кто знает,может с крыши вниз отчаянно...
Так сложно жить ...вдруг потеряв себя..
Влюбилась вдруг в глаза твои...нечаянно..
Но не судьба..мне шепчет жизнь,губя..
И вновь по венам ядом окровавленным
Течет разлуки горькое вино..
Была любовь..душа тоской  придавлена..
Стою одна.Бела как полотно...
А жить-то и совсем уже не хочется..
Прости,мне мама,сделав этот шаг..
Не сбудется ничье уже пророчество..
Я опоздала..впереди-лишь мрак......







ЛГ.просто стих.


Рецензии
Просто стих? Нет, это не просто стих. Это жизненный стих, Юля.

Мидия   03.09.2011 08:52     Заявить о нарушении
как я не люблю свое такое состояние,Лен..

Юлия Лапушинская   03.09.2011 18:49   Заявить о нарушении
И не надо любить! Ты молодая, интересная - тебе быть счастливой надо!

Мидия   04.09.2011 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.