Черно-белые фотографии

Старые фотографии

         ЗАСТЫВШЕЕ
           ЧЕРНО-БЕЛОЕ ВРЕМЯ,
         КОТОРОЕ БЫЛО
                ЦВЕТНЫМ!!!

Брожу
    по СТИХИ.рному
                Ми.РУ
И часто
          встречаю людей,
Терзающих
            древнюю Лиру,
Обрывками
                старых идей…
Глядят они бодро
                и смело,
Туманя мой разум,
                как дым:
Для нас
      они все
            в черно-белом,
Для них -
       Время было
                цветным!
Кому
      интересны поэты?
Седые,
        на фото цветном...
Их
   вечно пустые
                советы,
Прошедших
             Гоморру,
                Содом…

6 июня 2011 года

Петр Сулоев


Рецензии
Женщинам мы, поэты, интересны.
И только им...

Литвинов Сергей Семенович   07.08.2011 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо... В этом что-то есть.

Петр Сулоев   07.08.2011 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.