Ты каталась на дельфине

запись и аранжировка - Maestro
      1
Ты всегда любила море
И высокую волну
Крики чаек на просторе
И янтарную луну

Только ночь рассыплет звёзды
Из таинственных глубин
Приплывает к тебе в гости
Твой весёлый друг дельфин
        припев
На дельфине,на дельфине,на дельфине
Ты каталась под янтарною луной
На дельфине,на дельфине,на дельфине
Обнималась ты с зелёною волной
А дельфины,а дельфины,а дельфины
Наши братья и чудесные друзья
А дельфины,а дельфины,а дельфины
Не бросают у причала якоря
            2
Ты была девчёнкой милой
И насмешливой такой
Ты былы такой красивой
И был счастлив я с тобой
      
Я под пенный шум прибоя
Твои губы целовал
Но накрыл тогда с тобою
Нас любви девятый вал
     припев тот же
           3
Ты всегда любила море
И высокую волну
Крики чаек на просторе
И янтарную луну

Пролетели птицы - годы
Вдаль умчались поезда
В порт ушли все пороходы
Мы расстались навсегда

слова  - Виктора и Валерия ТОкаревы
музыка - Виктор Токарев


Рецензии