***

Ночью вздрогнешь ты,как от боли...
Ну какая же боль во сне...
Спи, любимый, ведь я с тобою.
Ближе двигайся ты ко мне...
Отчего же скривились губы?
По лицу вдруг скользнула боль...
Спи, мой мальчик, родной мой...лЮбый...
Ты не бойся,ведь я с тобой!
Прикоснусь я к тебе щекою,
В поцелуе не спрятать боль....
Счастье-вот оно наше какое...
Спи,любимый! Ведь я с тобой...


Рецензии