луна светила как и сотни лет назад

луна светила
как и сотни лет назад
звёзды в молчании смотрели
сверху как прожигал меня насквОзь
твой взгляд дрожали руки травам на потеху

и оглушала плотность тишины мой слух
цеплялся за твоё дыханье и было
страшно будто мы одни
остались на страни
цах мирозданья

твоя улыбка
распаляла чувства
ветер не смел порывом затушить
лишь ночи черно-белое искусство
могло со мной такое
совершить

я плакала
и билась словно
птица и умирала каждое
мгновенье чтоб тут же с новой силой
возродиться и рухнуть пред любовью
на колени и с первой дикой
трелью соловья познав
все грани счастья
и несчастья

недолгая
история
моя

закончилась

я
стала
частью


Рецензии
-Мироздания?...Вселенной, глубиной
Погасшей миллионы лет назад звездой,
вновь возродившейся из пепла.
Пришла любовь и тьма померкла!
Пред неземною красотой.
Одна лишь грань в сплетении рук
Являет краткий миг тот чуда,
Оставив в небе боль разлук...

Анатолий Демин   15.07.2011 21:10     Заявить о нарушении
Замечательное продолжение! Спасибо большое!!!
Рада Вас видеть!!! )))

Анне Ли   20.07.2011 16:38   Заявить о нарушении