Письмо для музы

Ночная мгла в квартире,
И лампа на столе горит,
Сидит поэт и пишет строки
Любимой о своей любви

Душа болит, а сердце стонет,
В разлуке с ней ему не жить,
Но нет, он точно не заплачет,
Ведь он мужчина – это стыд

Ему лишь хочется покоя,
Чтоб с нею быть всегда, везде,
Любить её, и быть спокойным,
Что она рядом, она с ним

Ему нужна так эта дева,
Что сердце биться заставляет,
Она как пища для поэта,
И как амрита для богов

Минуту, час, и целый день
Ему мечтать о ней не лень,
Он только хочет с нею быть,
Счастливой сделать её жизнь

Для неё быть самым лучшим,
Любить, холить, и уважать,
Дарить нарциссы, слушать молча,
И никогда не обижать

Ты как цветок красивый и душистый,
Как свежесть утренней росы,
Как ангел чистый и прекрасный,
Ты – Божий дар, богиня красоты

04:06 28.05.2011 г.
Автор – Владимир Першин


Рецензии