люби кого хочешь

вытекает из крана олово.
на детальки душа распадается.
разбиваю мечты об голову.
что-то нагло во мне рождается.

с небывалой тоской и прилежностью
нажимаю кнопки и клапаны.
да люби кого хочешь. нежностью
наполняй ей ушные раковины.


Рецензии
наполняй ей ушные раковины
вот это мощно)

Андрей Титок   08.06.2011 00:46     Заявить о нарушении