Он сидит напротив-томный

Он сидит напротив-томный,
По его глазам не видно чувств.
Если взвесит чувства-
Станет холоден,
С детства я таких людей боюсь.
Если уж гореть-то без остатка,
И не страшно,если поспешит.
Боль ошибки нашей будет сладкой,
В сотни раз страшнее боль обид.


Рецензии