Размышления

В моих руках горит огонь,
Когда меж нами ссора ляжет
И от волнения дрожит ладонь
Ссылаемся на то, что время всё покажет.

А может нам не стоит ждать,
А может изменить всё враз,
А потому что надоело горевать,
И мы повздорить можем каждый час.

И не хочу потом я говорить,
Что всё могло быть по-другому,
Ведь я прошу тебя спокойно жить,
Но, видимо, что ты привык к иному...

весна, 2010 год


Рецензии