Ты нужен мне


Вночи на небо глянут очи,
Сутулясь, я ускорю шаг.
Что может темнота пророчить?
Какой мне нужен в жизни маг?

Морские дали, не поманят –
Довольно ласковый прибой.
Мне волны нежно ноги гладят –
Какое счастье быть с тобой!

Затихнут звуки стона в небе –
Слезам остаться на земле.
В тебе нуждаюсь, словно в хлебе –
Как ты нуждаешься во мне!


Рецензии
Любовь дарит желание жить. Спасибо.
С теплом, Владимир

Ладомир Михайлов   11.06.2011 00:39     Заявить о нарушении