Беседка

               
Она была в семье одна,родители-с достатком.
А он был из большой семьи,ходил ,прикрыв заплатки.
Она играла в "классики" с подружкою на пару.
А он с ребятами опять осваивал гитару.

Играя во дворе,тайком... глядела на беседку,
Куда сбегались  пацаны,чтоб покурить(не редко).
И он,держа окурок,им говорил сквозь зубы,
Вон там девчонка есть одна,хотя они все дуры...

И школы были разные,и возраст,и манеры.
И мама приводила ей соседку для примера...
Но время шло -прошли года,разъехались ребята.
Он поступил в училище,да и она куда-то.

Случайно встретившись в метро,друг друга вмиг узнали.
Пошли в кафе,затем в кино.Потом  встречаться стали.
А через год ,всех насмешив,решили пожениться.
Судьба не зря дала им шанс и помогла  влюбиться.

И дети выросли давно,и внуки подрастают.
Но вспоминают до сих пор беседку ту и знают,
Что что бы ни случилось-быть вместе суждено.
Ведь детство,юность,зрелость им общее дано.
   
      07.02.2011.

Картинка-из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.