Жалеть не перестану

Жалеть не перестану
О том, что краток век.
Пусть даже я устану
От тяжких в жизни лет.

Летаю, словно птица,
У яркого огня.
Нет отблеска на лицах
В глазах он у меня.

Осознаёшь – не ново
Плутать в кругу идей.
Смогу ль я взять и снова
Зажечь стихом друзей?!


Рецензии