Тишина

сонное царство
и в нем тишина
в этом живем
и я не одна
молча смотрю
в мир тишины
в ней проживаем
прекрасные дни
молча встаем
и молча ложимся
может для жизни
мы не годимся
может входя
в мир тишины
мы забываем
грусти свои
тихо и молча
плывем по реке
солнцем сверкаем
в чистейшей воде.


Рецензии