О приворотах

Нельзя манипулировать людьми,
Лишать их права выбора дороги,
Союз сердец, возможен только по любви,
Жаль, что понять это, дано не многим.

Есть те, кто в слабости своей,
К оккультным силам призывает,
Любви им не понять, для них объект любви – лишь цель,
И чтобы цель свою достичь, мучения объекта, как оплату предлагают.
О да, они не думают, конечно же, об этом,
Что приворотом, жертвы, жизнь ломают,
Одни лишь путают, цвет белый, с чёрным цветом,
Другие же с улыбкой, за болью человека, наблюдают.

Ах, если б мог я проклинать на веки,
И чтоб проклятие моё, освобождало жертв, от страшных пут
То проклял бы, всех недочеловеков,
Тех, кто избрал для достиженья цели, приворотов тёмный путь.


Рецензии
Они ведь тоже наверняка себя считали правыми когда творили привороты? Не суди - да не судим будешь!

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:13     Заявить о нарушении