До дна

Доходишь до дна, всплываешь,
Чужих посылаешь на.
Стараешься, хоть и знаешь -
Стараниям грош цена.

Ломаешь, режешь и колешь,
Смотришь, целуешь, бьешь,
Слишком легко уходишь,
Слишком легко соврешь.

Доходишь до дна. Обратно
Не нужно - там все как здесь -
Темно, слишком мутно, невнятно
И трассы почти до плеч.

(с) Велимира (Шаманка)
6 июня 2011


Рецензии