Шлюхина любовь

Ах, послевкусие поцелуя
Сковало бледной шлюхе рот,
И руки полные старанья
Со лба стирают жирный пот.
Мычит и стонет он над ней,
Она откинулась назад,
А он ее щипает зад,
Еще сильнее свирепея.
Закрыв глаза, она мечтает,
Как будто вместо чужака,
Тепло и нежно обнимает
Ее, любимого рука.
Момент в движении... и всё,
И сладкой негой тело дышит...
Он смотрит прямо ей в лицо,
И что-то милое мурлычет.
Она его совсем не слышит.
Он обернется уходя,
Она ответит что-то, зря,
Пойдет и чеки обналичит.


Рецензии
Хорошее автобиографичное воспоминание..

Васильевъ   28.06.2019 10:37     Заявить о нарушении
Валерий Васильевич, уморили таки своей рецензией хохотала минут пять.
Ни кому не в обиду.

Таня Калистратова   28.06.2019 10:44   Заявить о нарушении