Мой риск был оправдан...

Мой риск был оправдан.
Дымом
Клубится ладан,
Дробит изнутри переносицу.
А вокруг носятся
Всадники,
Все, как один, безголовые,
На все готовые-
Терять то нечего.
И тают, и тают свечками,
Прожигают ладони воском
Полоски
Света. 
От гос-
     пода
На вопрос:
"Какого чёрта меня больше нету?"
Глупо, наверное, ждать ответа ?


Рецензии
Конено глупо, он никогда не ответит

Джо Блайнд   07.06.2011 11:15     Заявить о нарушении
Мне и дьявол не отвечает.

Эм Нева   07.06.2011 23:19   Заявить о нарушении