Lubov Lubvi

Я влюбилась в тебя с первого взгляда,
Я люблю тебя запомни,
Ты моё всё на свете,
Я влюбилась в твои милые глаза,
Я влюбилась в твою улыбку!

Когда ты мне говаришь
"Привет" то я думаю
что самая счастливая на свете
Я не могу сказать что я люблю другого,
Если это не так ...
Мне всё-равно что говарят другие

Я верю в тебя что ты не будишь обрашать внимание на них
Я уверена что ты меня любишь так же как и я!!
Запомни милыя я тя безумно люблю!!


O нем....только о нем
Постоянно тебя мне не хватает
Сама не пойму почему
Образ твой перед глазами сплывает
И я вижу тебя наеву.

Почему ни о ком не мечтаю?
Лишь тебя в своем сердце ищу
Почему обо всем забываю,
А тебя я забыть не могу?

Что мне сделать не знаю просто
Замолчать мое сердце молю,
А оно повторяет упрямо
Я ЛЮБЛЮБ Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ

И даже сияние звезд не может сравниться с нежным твоим взглядом, даже вкус самой чистой горной воды со вкусом твоих губ, портрет ПИКАССО - с видом твоего тела, вспоминая которое я каждый раз хочу тебя все сильнее, сильнее, сильнее... И так до посинения души и тела!!!


Рецензии