homoлюбие

Скисшие истины из ржавчины крана
свисали и падали в пентаграмму.
Грамотность не важна, когда выпотрашена вера.
Вербой хлестал, пока яблоко зрело.
И ударяло по головам,
заставив язык тянуться к ногам.
Да какая я тебе милая?
Тетиву поменяла на жилы я.
Нагайна стрелы мои крапила тщательно.
В колчане придостаточно их, спи внимательно.
Холодеющей хризантеме гнилые поэмы остачертело...
Через чернии чрева перстом упиралось в чело homoлюбия древо.
А я немела. Не мела, угля мне дайте.
Жгите мосты. Собаки, лайте.
Пропади пропадом со своим поводом.
Проводы длинные, а слезы не катят.
Жить в ожидании встречи? Нет уж... Нафиг!
(06.06.11г.)


Рецензии