Письмо... а мне б с тобою, в ультрафиолет...

А мне б с тобою, в ультрафиолет,
Где море слов-но шведский стол – бери любое.
А мне б с тобою, на двоих билет –
Где небо протыкается сосною

И воздух так прозрачен и тягуч,
И куст шиповника завяжется сердцами,
И всё равно, звезды иль солнца луч …
А может это всё случилось с нами?

Где на двоих случайный крепкий дом,
Ему под стать жить чувствами большими,
Но как-то за обеденным столом
Ты мне сказал: «Ну, что мой свет? – пиши мне».

И я писала, чтобы без помарки,
Я рифмовала свой любовный лепет
И вырастали из тех писем арки,
Тебе, как триумфатору, не в небе.

А мне, банально так, хотелось розы,
А может быть из роз пунцовых платье,
Вот только не случилось этой пользы …
Зачем, тебе, писать мне?


Рецензии