прррро99999999щщщщщщ

я может быть
умру
и стих не дописав
уйду
в заснеженный
и одинокий остров
где каменный остов
не шевелясь стоит
и смотрит вдаль
и видит то
чего не видно мне
как будто все
в тумане
и я не там
а на диване
лежу закрыв глаза
и сон смотрю
как черно-белое кино
там все в конце так хорошо
вначале все немного плохо
слегка корявая дорога
сплошные ели и березы
а слева маленький совхоз
деревня
срубленных два дома
и поле в залитых лучах
от яркой радужной луны
и три косули там пасутся
а волк в кустах сидит уже
и взгляд его сквозит по спинам
знакомый блеск в его глазах
его я в зеркале видала
крадись и жди
плети ажурный блеск
из нитей водяных
когда нибудь тебе
учтется это
обман раскроется потом
ну а сейчас иди
проснись
и глаз открой
незамутненный хладный прорубь
убей
и никого не жди
придут и сами склонят головы
на плахи
словно птахи
и перьями укроют от мороза
мое чело
и тело от зимы.


Рецензии