Чистый лист

Чистый лист мне дашь?
Нужен очень!
Неоправданный раж,
между прочим,
порочен,
как в признании многоточья...
Отточенный
карандаш
беру.
Если будет строчка -
разрешусь к утру.
Ожидание.
Обещания,
данные
по мановению,
выплеснуть откровением...
Пассы
рукой. Сквозь пальцы
течёт воздушное,
душное.
Воробьями слетаясь,
кружатся,
/нужые, чаще - сорные/
тают. Я
на коленях ловлю,
пыльные зёрна
очищаю и
бережно, нежно
в тёмной кулисе
вписываю
Вам
слова,
драгоценные самые
выискивая,
не дыша.
Получилось. вот - то!
Восторг!
Листок
сжимаю помятый,
где искренность -
нагишом.
Без грима и без пуантов
стыдливо прячется
за белым карандашом.


Рецензии
Здорово как и необычно! :)

Елена Выродова   15.06.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Вот бы классифицировать ещё куда оно относится)))

Сахара   15.06.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.