Баррикада мускатных рептилий

Баррикада мускатных рептилий
Мельтешила по озеру воска
И заоблачным шорохом лилий
Отдавало  ... а далее сноска.       


1. Сноска
  Этот сюжет о прекрасном короле и его верных близких подданных,
  заботящихся о своём сказочно прекрасном королевстве...


Разворочали всё, извернули,
Погребли в протухающей жиже,
Поимели,услали, нагнули...
Это всё о ...а сноска пониже.

2. Сноска
  Сюжет о НАДЛОМЕ, совершённом королями и их приближёнными, в стремлении изменить мир
  к лучшему (для себя)...


Рецензии
Разные мысли навевают строки эти...
как и жизнь))

Лев Ромбах   13.07.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.