Вечерний Блюз

Ярко - розовым красит дома,
Так я хотела закат рисовать сама.
Закрываются усталые веки,
Засыпают сонные реки.
На ладонь мне падают звёзды, 
Так незаметно летят наши годы.

Припев
На тетради, раскрывая страницы, 
Я мыслями вечерний блюз рисую. 
Наши желания стали птицами, 
Они судьбу, хотят выбрать мне другую.
А город закат ярко - розовый красит, 
Перемешивая судьбы людей.
Он свечу, ветром на окне погасит, 
И зажжёт миллион оранжевых огней. 

Второй куплет
Я люблю провожать вечер, 
Сквозь открытое окно.
Мои волосы растреплет ветер,   
По телевизору о любви идёт кино.   
Я чувствую силу опоры, 
Давно забыла все обиды и ссоры.
Он ждёт где-то там далеко,
Я вижу его через окно. 

Припев
На тетради, раскрывая страницы, 
Я мыслями вечерний блюз рисую. 
Наши желания стали птицами, 
Они судьбу, хотят выбрать мне другую.
А город закат ярко - розовый красит, 
Перемешивая судьбы людей.
Он свечу, ветром на окне погасит, 
И зажжёт миллион оранжевых огней. 

Припев
На тетради, раскрывая страницы, 
Я мыслями вечерний блюз рисую. 
Наши желания стали птицами, 
Они судьбу, хотят выбрать мне другую.
А город закат ярко - розовый красит, 
Перемешивая судьбы людей.
Он свечу, ветром на окне погасит, 
И зажжёт миллион оранжевых огней. 


Рецензии
ярко-розовый закат
угас
нам играют утомленный
джаз
на экране о любви
кино
черно-белое как
домино
город-блюз, он постепенно
стих
я сижу и сочиняю
стих
серой птицей на окне
грусть
прогоню ее сейчас,
пусть...

Элла Любимова   31.07.2011 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элла:)

Елизавета Рождественская 2   31.07.2011 23:33   Заявить о нарушении