Жажда

Сразу после полуночи
Радовались, что такие нагие.
Слепая зона луна,
Мы, возможно, другие.

Если открытия закончились-
Просыпайся!
Невозможно идти назад,
Значит впереди лишь новое!

Трудно сказать о  ком-то: "Я хорошо его знал"
Сужу по себе, как иначе?
Разговоры на языке грома или кляпа,
А может на языке подоконника сижу и всматриваюсь
В сухую  кожуру заката,
Или уже искрами млечный путь плачет -
Розовые фламинго великодушно оставили арбузные корки.

Я рождён в пустыне,
Мне не напиться, я выпиваю по океану.


Рецензии