Огонь и лёд

Слова все инеем покрыты,
Согрею их и растоплю.
Ведь мысли живы, не забыты,
Их в доброй памяти храню.

Верну им горное дыханье,
Чтобы дышать, а не хрипеть.
В душе пробудится желанье
Огнём поэзии гореть.


Рецензии