Боль души

Шалью небо укутаю чёрной.
Светом мягким большого лица
Сверху глянет луна удручённо
И прощаньям не будет конца.

Безмятежно, со скорьбью унылой,
Все слова пролетят сгоряча.
Отблеск света мелькнёт торопливо.
Слёз утраты угаснет свеча.

Тополь гол, уж не дрогнет листвою -
вся исчезла давно в никуда,
Выстилая дорогу молвою...
Обессиленной дремлет душа.


Рецензии
Чувствуются глубокие переживания ранимой души. Спасибо!
С теплом, Владимир

Ладомир Михайлов   07.06.2011 17:59     Заявить о нарушении