Солнце катится с крыш по наклонной

Солнце катится с крыш по наклонной
Сдутым мячиком в руки детей.
Кошка жмурится сыто и сонно
В вечном доме твоем застекленном-
Может, стану когда-нибудь ей,
Чтобы с окон июльские ливни
Жадно слизывать каждую ночь
Над огней разноцветных обильем,
Словно рвет ожерелье в бессилье
Бог,спешащий из города прочь.


Рецензии
Ваши стихи очень хорошие.С Новым Годом.пусть он будет для Вас удачен.

Ван Снайдер   29.12.2012 02:57     Заявить о нарушении