Ты мне судьбой завещан...

  Ты мне судьбой завещан был однажды,
  А сердцу виделся совсем другой,
  Мечты умчались фантиком бумажным,
  Смирение оставив и покой.

  Прошли года, и мысленно простилась
  Я с тем, кто прежде был когда- то мил,
  И жизнь текла без трепета, уныло,
  Душа пуста, и равнодушен мир,

  А я уж не ждала к себе участья,
  Но ты ворвался ветром в жизнь мою,
  И вновь душа проснулась с жаждой счастья,
  Лишь о тебе судьбу свою молю,
 
  В мечтах несбывшихся желаний грежу,
  И в снах потерянных надежд лишь ты,
  В молитве поднимаю руки к небу-
  Мы не должны быть вновь разлучены,
 
  Случайной встречей, ветреной удачей
  Свела нас жизнь на краешке земли,
  На небесах нам был тот миг назначен,
  И рядом были наши два пути...
 
  Передо мной припал ты на колено,
  Неузнанной тобой осталась я,
  Но только двое нас во всей вселенной,
  И души слиты, истинно любя!

    Моя ЛГ.
   

   
 
 
 


Рецензии
Наташа! Спасибо за вечную историю любви! С судьбою не поспоришь...
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   11.06.2011 18:42     Заявить о нарушении
Верно, Любочка, судьба дана свыше, и изменить её сложно. Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.06.2011 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.