Мы с тобою так похожи

Мы с тобою так похожи,
И душа у нас одна.
Ты и я - одно и то же,
Чувств не скрыта глубина.
 
Мы едины, с тобой вместе,
Мы едины, навсегда.
И сегодня мы жалеем,
Что так было не всегда.

Пролетали мимо годы,
Мы брели своим путём,
Не подозревали даже,
Что друг друга мы найдём.


Рецензии