мечталось

однажды мы вместе состаримся
где-то под Москвой -
так снилось
где-то в нашей любимой деревне -
так предсказывалось
где-то в теплом уютном домике
на берегу океана -
так мечталось

обязательно у нас будет кошка
(хоть ты и кричишь, что не хочешь)
мы будем встречать рассветы-закаты
(забрала у Земфиры)
где-то на поле с цветами
приезжать туда на велосипедах

однажды глубокой темной ночью
мы вместе состаримся
я: улыбчивая, неуравновешенная, состоящая из тебя,
алкоголя и художественной литературы
ты: разносторонний, спокойный, состоящий из
меня, сигарет и музыкальных способностей

мы вместе состаримся
(так нам сейчас хочется)
в одиночестве,
где-то под Петербургом -
нам предвещали
где-то под Лондоном -
нам говорили прохожие
где-то в теплом уютном домике
на берегу океана
главное, однажды,
мы просто состаримся.


Рецензии