Мечта

Ты так прекрасна и мила
Твой стройный стан
Красивая улыбка и глаза
Тобой я очарован

Пытаюсь встретить я тебя
И пусть не средь бела дня
Но хоть в сказочном сне
Надеюсь привидишься мне

И надеюсь я найду
То что долгое время ищу
Небольшое счастье свое
И подарю тебе его


Рецензии