Тень любви

Он искренне любил, но всё прошло.
Боготворил, но это излечимо.
А я душе измученной назло,
Самозабвенно, искренне любила.

Возможно то была игра небес,
Столкнувших нас с неведомою целью.
Иль злую шутку нам подкинул бес?
Разбив сердца так больно, сделав тенью...

Той тенью, что бредёт, не видя мир,
Не чувствуя дыханья мирозданья.
Ввонзилось в сердце остриё рапир,
Застыла тень в режиме ожиданья...

Кто знает, может этот тяжкий день,
Экзамен на терпенье и на прочность?
И оживёт любви безмолвной тень.
Дождётся счастья.Да, дождётся, точно!

И расцветёт сирень среди зимы,
И глаз влюблённых не придётся прятать.
И не боясь привратностей судьбы,
Мы будем вместе бесконечно рядом!


Рецензии