Он звал меня Солнцем...

Он звал меня Солнцем... Теперь его Солнце - ты. Это очень земное - за кем-то донашивать фразы, имена и сюжеты... А, впрочем, любви метастазы - из расчета на каждого выданы на посты.
Так снимается копия с чьей-то картины подчас - искажаются краски при полном сохранстве сюжета... Вроде все как всегда - то же солнце  и жаркое лето - только рядом другие, и лето не радует глаз. Постепенно цвета вымываются, контуры резче... И неровно ложатся штрихи под чужою рукой. Я хотела бы, слышишь? Вернуться, остаться собой... Только время уходит маршрутом с названием Вечность...

Так вот мы и живем. Добираешь мои поцелуи, слышишь фразы все те же, которые слышала я... Может быть я поэтому вовсе к тебе не ревную? Я как будто смотрю, как опять начинаю с нуля. Прорастаю в сюжет. Ощущаю дыханье на коже, его руки и губы, улыбку, смеющийся взгляд... Оттесняя тебя, я сама возвращаюсь назад, чтобы после себе улыбнуться: "До боли похоже". Это глупо и пошло - делить на двоих любовь. Это странно и страшно - с тобой разделяя имя, ненавидеть, жалеть, улыбаться, шутить с другими...

Но Его я ревную даже к себе самой...


Рецензии
Очень, до оцепенения души, так глубоко написана каждая строчка, безумно понравилось, с теплом, Фантазия...

Воспаленная Фантазия   11.02.2014 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.