ТЫ - украшение букета!

Посвящается мисс-интернет Татьяне Ворониной

Ты – украшение букета,
Ты затмеваешь солнца свет,
Мужчины шлют тебе приветы,
Слюну свою глотая вслед.

Косят от зависти подруги,
У них такой фигуры нет,
И стан осы и бюст упругий,
Не знала талия корсет.

Завистниц ты своих не слушай,
От них не деться никуда!
Хоть против воли лезут в душу-
Всё это в жизни ерунда!

Купайся в море интернета,
И в море славы окунись.
ТЫ – украшение букета!
Тебя снимают…  Улыбнись!


Рецензии