из головы в голову

бьет через край
в кружке остывший чай
(не вдаюсь в подробности о том,
что уже холодный/ледяной)
совокупности отмечай
нету возможности
выразить всю поднаготную
нашей юности:
твоей слабости
моей открытости
чувствовать как льется через край
нынче горячий чай


Рецензии