Всегда твоя...

Пока ты смотришь на меня влюблённым взглядом,
Ничто ни страшно мне, всё ерунда.
Мне ни богатства, ни признанья надо
Мне нужно чтоб ты так смотрел всегда!

И сколько б жизнь не ставила барьеры,
Не расставляла тесные силки
Не отвлекала яркая карьера,
От них мои желанья далеки...

Скрывая жизни смысл в обычных буднях,
Я буду жить дыханье затая.
Скажу тебе и в день последний судный,
Я всем своим сознанем твоя.

И не сокроет взгляд твой обречённый,
Твоих раздумий и сомнений тень.
И знай, пока ты смотришь так влюблённо,
Я счастлива. И я люблю, поверь...


Рецензии