Медицинская история...

Попал в больницу я чудак,
Ведь с животом моим не так.
Главврач кивнул мне головой:
«Отпустим на недельке той!»
Я бедолага слёзы лил
(Сначала лил, потом их пил)
Но тут явилась медсестра,
Красоточкой она была.

Я думаю: «Вот ё-моё!»
В сердечке ёкнуло моём.
«Вениамин» - назвался я.
«Наташенькой зовут меня!».
Потом знакомился я с ней,
Узнал, что скоро 20 ей.
Узнал, что в личной жизни нет,
Того, что сносит белый свет.

Звезда блестит в её глазах,
Я оказался в небесах.
И понял, что мне без неё
Ни светит, в общем, ничего.
Не попросив её руки,
Могу я кушать кулаки.
Чтоб не остаться в дураках
Я флиртовал с ней впопыхах.

Вот так сдружились с нею мы,
Я показался её прямым.
Я прочитал свои стихи,
Что были, в общем, не плохи.
Потом запел я песни ей,
Про дивный сад и про апрель,
Про то, как я в неё влюблён,
Что своей болью подавлён.

Потом просил её руки,
Сказав, что мысли не легки.
Мол: «Выйди замуж за меня,
Ведь я теперь люблю тебя!»
Она похохотала лишь,
Ушла, как будто слышит: «КЫШ!»
Но даже не сказав: «Прости»
Сказала лишь: «И не проси!».

Прошло денёчков эдак пять.
Успел я как цветок завять.
Отправили меня домой,
Сказав лишь: «Соблюдай покой!».
Забыть её я не могу,
Что больше солнце не зажгу.
Ушёл с больницы с болью я…
 Такая вот история…


Рецензии