Прощальная дедсадовская

ПРОЩАЛЬНАЯ ДЕДСАДОВСКАЯ

Почему-то плакать хочется сегодня
Почему-то слёзы на глазах с утра
Потому, что с садиком нашим детским садом
Нынче расставаться нам пришла пора
 
ПРИПЕВ

Прощайте солдатики, куклы, машинки
И плюшевый мишка прощай
Весёлая, добрая, строгая школа
Нам двери свои открывай.

И всё же мы садик совсем не забудем
И чтобы не очень о прошлом грустить
Свернув ненадолго со школьной дороги
Мы будем сюда, как всегда, заходить.

Мы только в песке иногда поиграем
Из шкафа возьмём без курка автомат
Мы в школу, мы в школу уже поступаем
Но, нет, не забудем тебя детский сад.   


Рецензии