День рождения песня

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (песня)

Я проснулся очень рано
Может, я совсем не спал
День сегодня самый лучший
День рождения настал

ПРИПЕВ

День рожденья, день рожденья
Я его весь год прождал
На январь ребят знакомых
Я в июне приглашал

Все меня поздравить рады
Колька, Мишка и Егор
Снегирей весёлых стая
И дворовый пёс Трезор
ПРИПЕВ

Подарил мне Мишка санки
Колька клюшку подарил
А Трезор у тёти Клавы
Кость из супа утащил

ПРИПЕВ


Рецензии