С диск пулемётный луна

     С диск пулемётный Луна
     Пляшет в прожилках вина!
     Для твердолобых!
                Властью хворобых!
     Пять лет мытарств -
                не война!

                припев:

              Красные даты топчут снега!
              Это солдаты гонят врага:
              За южины!
                За вьюжины!
              В свинцовые края;
              Сердца до слёз натружены...
              Берлинь до воронья!

     Десять лет крытки - это не пытки
     (Вспомнишь войны едкий дым...)
     Глушь с лагерями...
                хлопать дверями
     Проще,
           чем стать - молодым!

                припев:

     Впади!
           И хорсты!
                Вехи для роста.
     Песни концовка проста:
     Если присниться вам
                клюквенный остров -
     Лет проживёте до ста!

                припев:

                06.06.11
                Ля-Фа-Рэ

            
       
               


Рецензии