В результате

В РЕЗУЛЬТАТЕ.
В результате, в результате
Слово странное вполне
И не папа и не мама
Объяснить  не могут мне

В результате – слово камень
Не пойму его умом
Утром я по коридору
Долго бегал босиком

Бегал я туда, где жарко
Где баб Аня варит щи
А потом обратно к папе
Эй, баб Аня отыщи

Отыщи меня за шкафом
Иль за тумбочкой. Легко!
В результате, в результате
Занозил я ногу. Но

Ни поймут, ни мама с папой
И сестра в толк не возьмёт:
- Я же бегал в коридоре
Результат тут не живёт?!

Не бродил со мной по шхуне,
Не натягивал канат
И не бил акул из пушки
Этот самый результат?!
Я же бегал в коридоре
К бабе Ани и назад
Мне, зачем поранил ногу
Страшный, вредный результат?


Рецензии