Ты ждёшь ответ

И снова чьи-то голоса
Звучат как ветер среди ночи
Они как эхо шелестят
Терзают сердце что есть мочи
И тонут в тишине пруда
А ты молчишь и воду гладишь
Быть может что-то вдруг поняв
И молишь душу о пощаде
Ты ждёшь ответ в молчаньи звёзд
В луче фонарном, лунных бликах
Ты ни о чем не пропоешь
Лишь только тихий шёпот всхлипа
Смахни слезинку со щеки
Вдохни ночную тишину
Пусть свет касается руки
И проведёт тебя сквозь тьму
В холодной глади над водой
Ты ждёшь ответ... молчишь...я знаю...
Ты где-то есть... но нужно боль
Лишь пересилить и заставить
Принять как есть без преукрас
Принять, пусть будет сердцу больно
Когда-нибудь глубокий шрам
Пройдёт, оставшись лишь мозолью


Рецензии