Люблю

Люблю я ночь, ночную тишь,
 Ведь знаю я, что ты не спишь.
 Ты знаешь тоже, я не сплю
 Ты знаешь, я тебя люблю!

 О том, в чем нету даже нужд
 Ты говорить мне любишь чушь.
 Но смысл слов я не ловлю
 Твой голось, я его люблю!

 Все мысли мигом унесет
 Лишь "Натали" произнесешь...
 За "Натали" благодарю
 Зови меня как я люблю)

 Я прочитала почерк твой!
 Написаны твоей рукой,
 Записки в ящике коплю.
 Твой почерк, я его люблю!

 Мне не дадут уснуть скорей
 Те буквы в памяти моей,
 Что шепотом я повторю:
 Имя твое, его люблю!


Рецензии