Мне Пушкин - брат младший

Мне Пушкин младший брат, не знали?
Кто ж его учил писать стихи?
Когда кота мы по цепи гоняли,
шли от Арины долго матюки...
  Всё ж няня – самых честных правил.!
  Родился я, чуть раньше, и наглей.
  Избить Сашунечку, увы, заставил -
  не сильно тридцать трёх богатырей.         
Его ум острый был, чуть гибкий,
поверьте, даже, пусть, со стороны:
когда же грубые писал ошибки -
давал ему я, так же, щелбаны.            
  Украв у Нептуна потом трезубец,
  хотел так на рыбалочку сходить.
  Подсказал, что он почти безумец,
  морской Владыка не сумеет жить. 
Русалочку я дергал за косички,
желал братишка трогать её грудь.
Известно - Черноморова сестричка,
поэтому просил - про всё забудь.
  Онегин был нам сводным братом, 
  Татьяной стал одной совсем пленён.
  Что ж получалось? Акробатом,
  Наверное - (ха, ха!)и был рождён.
Такие предлагал любимой позы,
(пришлось с братишкой подсмотреть тайком).
Краснее стали самой красной розы,
случайно крики слышал полный дом.
  Сашок старухе глупо продырявил,
  корыто, всё же новое, её.
  Рыбак-старик потом купить заставил,
  такое ж, только больше, ой-ё-ё!
           ***
Всем скажу - случались приключенья;
ещё, довольно ж, странные дела.
Что двоим давало вдохновенье?
Что не от мужа двойню родила!

06.06.2011 г.

З.Ы. Фотка моя-мне 22 года, вроде бы..

ВНИЗУ СТРАНИЦЫ СЛЕВА ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ ОТ НИНЫ ГАЛУСТЯН НА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.


Рецензии
Ой, насмешил, Сашок! Приятно быть братом Пушкина А.С? Гоголь ты наш.

Бегущаязатобой   14.12.2021 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 185 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.