Ещё раз красиво об Этом

Ещё раз красиво об Этом...
Жара...Ты был полураздетым...
И солнце лениво томило.
И запах прохладной текилы.

Ты был словно отблеск заката -
Красивый, далёкий, богатый!
И что-то во мне опускалось,
Когда тебя взглядом касалась.

Прожжёт безразличья услада...
Вдыхаю. Ты где-то рядом...
И шаг лишь от слов опасных
До прикосновений властных...

Ты был так хорош - словно небо!
Из запаха света и хлеба.
Из мелких горячих дрОжей
От поцелуев по коже.

К нам ночь опускалась песней
О том, что вдвоём интересней,
О том, что есть место надежде,
Что всё будет лучще, чем прежде...

Ты был так любим этим летом...
Ещё раз красиво об Этом.
О чём? О любви. О разлуке.
Об одиночества муке...


Рецензии