Письмо мертвого человека

очень трогательно
ты помнишь чужой сон
это редкость
среди людей и солнц
мертвые лежа на влажной земле
мечтают не об одежде а о траве
о свежая зелень твой острый край
касается края плоти синей
что неудобство для теплокровных-
рай
для продрогших от инея


Рецензии