Все кончается в среду вечером

Все кончается в среду вечером
Или, может быть, даже в четверг.
Когда в сердце больном, искалеченном
Не поместится человек.
Все кончается пасмурным утром
Или в солнечный летний день.
Вдруг в сомнении самом смутном
Промелькнет последняя тень.
Все кончается, когда кофе
Потеряет свой горький вкус
И любимый ранее профиль
Не встревожит душевных муз.
Все кончается поздним завтраком,
Когда рвется внутри «не люблю».
Равнодушие черным галстуком
Затянет на чувствах петлю.


Рецензии